Würziger Grünkohl und Mais gefüllte Hähnchenbrust
Würziger Grünkohl und Mais gefüllte Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 383 Kalorien, 54g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Zitronensaft, Pfeffer, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Süß & würzig gefüllte Hähnchenbrust, Sonntag Slow Cooker: Würzige Mais- und Grünkohlsuppe, und Gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Grünkohl, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Grünkohl weich ist und der Knoblauch duftet, ca.
Fügen Sie den Mais und kochen, Rühren, bis durch erwärmt, 2 bis 3 Minuten mehr.
In eine Schüssel geben, um etwas abzukühlen, und dann den Käse einrühren.
Führen Sie ein dünnes Schälmesser in den dicksten Teil der Hühnerbrust ein und schneiden Sie die Seite ab, um eine 3-Zoll-Tasche zu erhalten. Wiederholen Sie mit den restlichen Hähnchenbrust. Dann gleichmäßig mit der Grünkohlmischung füllen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist, 3 bis 4 Minuten. Die Hähnchenbrust mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl einreiben und mit insgesamt 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie alle 4 Hähnchenbrust in die Pfanne und kochen, bis sie goldbraun, ca. Dann senken Sie die Hitze auf Mittel. Weiter kochen, drehen einmal auf halbem Weg durch, bis nur durch gekocht, über 14 Minuten mehr. Führen Sie ein kleines Schälmesser in die Oberseite des Huhns ein, um die Doneness zu testen. Wenn noch rosa Bereiche vorhanden sind, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie undurchsichtig sind.
Übertragen Sie das Huhn und alle Teile der Füllung, die in die Pfanne fielen, auf 4 Teller. Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel verrühren und in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis verdickt, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen, Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Pfanne Sauce über das Huhn.