Würziger Hackbraten
Würziger Hackbraten benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 198 kalorien, 24 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Brot, Knoblauchpulver, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 43%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziger Hackbraten, Würziger Hackbraten Wellington, und Bester Hackbraten aller Zeiten.
Anweisungen
Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen.
Milch und Brot hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen. Zwiebel, Worcestershire-Sauce und Gewürze unterrühren. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
In einem 11-Zoll zu einem Laib formen. x 7 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt 35 Minuten bei 350 ° backen; abtropfen lassen.
Löffel Ketchup über Brot.
10-20 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Maxville Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 52 Dollar pro Flasche.
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Maxville Cabernet Sauvignon
Unser Cabernet Sauvignon hat tiefe, opulente Rubin- und Granattöne mit verlockenden Aromen von Parfüm, Zedernholz und reifen dunklen Früchten, die mit Vanille, Cassis und schwarzem Pfeffer überzogen sind. Der Abgang ist lang und reichhaltig.