Würziger Hoisin und Sesam glasierter Mais
Brauchen Sie ein glutenfreie und milchfreie Sauce? Spicy Hoisin und Sesam glasierten Mais könnte ein fantastisches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 136 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, um 1 Serrano Chile, hoisin Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Hoisin-Glasiertes Steak mit Sesamgemüse, Hoisin Honig glasiertes Huhn mit Sesam Kartoffelpüree, und Würzige Hoisin glasierte Aubergine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch (450 bis 550) erhitzen.
Mischen Sie Hoisin, Honig, Sojasauce und Limettensaft.
Grill mais, drehen oft und heften mit glasur, bis glasur ist karamellisiert und grill marken beginnen zu erscheinen, über 10 protokoll.
Mais auf eine Platte geben und mit Sesam, Chili und Frühlingszwiebeln bestreuen.