Würziger Kartoffelsalat

Würziger Kartoffelsalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Würziger Kartoffelsalat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 52 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffersauce, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Würziger Kartoffelsalat, Würziger Kartoffelsalat, und Würziger Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20-30 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einem Glas mit festem Deckel Öl, Essig, Zucker, Chilipulver, Paprikasauce, Salz, Zwiebelpulver und Kreuzkümmel mischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Über die Kartoffeln gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Kurz vor dem Servieren Mais, Oliven, Koriander und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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