Spicy Knoblauch Gegrilltes Baby Bok Choy könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Sojasauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Baby Bok Choy Mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Chili-Knoblauchsauce, Öl, Essig, Zucker und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Bok Choy in eine umrandete Auflaufform geben und mit zwei Dritteln der Soja-Knoblauch-Mischung bestreichen. Wrap-bok-choy-tops mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Sojasauce
Bok Choy
Essig
Knoblauch
Zucker
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Grill bok choy, Drehen einmal, bis leicht erweicht und braun gestreift, 5 zu 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Entfernen Sie die Folie von den Blättern und legen Sie Bok Choy auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Mit der restlichen Soja-Knoblauch-Mischung bestreichen und mit Cashewnüssen bestreuen.