Würziger Krabben-Papaya-Salat
Würziger Krabben-Papaya-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Krabben-Papaya-Salat, Goldener Papayan-Krabbensalat, und Papaya- und Avocado-Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Papaya, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Jalapeo-Pfeffer und Krabbenfleisch.
Kombinieren Sie Rapsöl, Apfelessig, Zucker, Dijon-Senf, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen Essig-Mischung über Krabben-Mischung; werfen. Kühlen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau