Würziger Mais-Dip -

Würziger Mais-Dip -
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Spicy Corn Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 14g protein, und 67g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mais, Jalapeno-Paprika, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Heißer und würziger Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Mais, Frühlingszwiebeln, Jalapeno-Chilischoten, grüne Chilischoten und Käse vermischen. Bereit zu dienen!
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
PeppersPeppers
KäseKäse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin