Würziger Maismehl-Kabeljau (leichter )
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kabeljau, Knoblauchpulver, cholesterinfreies Eiprodukt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Würziger Maismehl-Kabeljau, Würziger Maismehl-verkrusteter Speck, und Würziger Maismehl-verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 260° erhitzen. Backblech leicht einfetten.
Schneiden Sie Fischfilets in 4x2-Zoll-Stücke.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Ei und Margarine. Tauchen Sie den Fisch in das Eiprodukt und bestreichen Sie ihn mit einer Maismehlmischung.
Legen Sie Fisch auf ein Backblech.
Nieselregen Margarine über Fisch.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten und drehen Sie den Fisch einmal goldbraun.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.