Würziger Melonensalat mit Minze und Ricotta Salata
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie würzigen Melonensalat mit Minze und Ricotta-Salat. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 266 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ricotta Salata Käse, Olivenöl, Chiliflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, und Rucola-Minz-Salat mit ölgehärteten schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta-Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, nicht reagierenden Rührschüssel die Melonen, Chiliflocken, Minze, Olivenöl mischen und nach Belieben mit grauem Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie sofort gekrönt mit der rasierten Ricotta Salata.