Würziger mexikanischer Thunfischsalat
Das Rezept Würziger mexikanischer Thunfischsalat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 10 minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 8 und kostet 26 cent pro Portion. Dieses hor d'oeuvre hat 49 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. 34 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch, Knoblauchsalz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Mexikanischer Thunfischsalat, Mexikanischer Thunfischsalat, und Mexikanischer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Thunfisch, Erbsen, Chipotle-Paprika, Mayonnaise, getrocknete gehackte Zwiebeln, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel, bis alles gut vermischt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
![Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir]()
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir