Würziger Nudelsalat Mit Geräuchertem Gouda, Tomaten und basilikum
Würziger Nudelsalat Mit Geräuchertem Gouda, Tomaten und basilikum ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie penne, mayonnaise, gouda-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Würziger Nudelsalat mit Geräuchertem Gouda, Tomaten und basilikum, Würziger Nudelsalat mit Geräuchertem Gouda, Tomaten und basilikum, und Geräucherter Goudan und Penne Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es nicht mehr heiß ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
Mischen Sie die Mayonnaise, Milch, Essig, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer nach Geschmack und die Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einer großen Schüssel die Nudeln, das Dressing, die Tomaten und den Gouda mischen. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer und bei Bedarf sogar einen zusätzlichen Teelöffel oder 2 Essig hinzufügen. Am Ende das Basilikum einrühren. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank lagern.