Spicy Red Snapper erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 612 Kalorien, 74 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Kapern, Schnapperfilets, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 3%. Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Würziger Red Snapper, und Würzige Snapper Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Kapern hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kapern
Knoblauch
Zwiebel
3
Bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Tomaten mit Saft und den Wein hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen. Brechen Sie die Tomaten mit einem Löffel auf, während die Sauce kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Tomate
Soße
Wein
5
Sobald die Saucen zu verdicken beginnen, fügen Sie die Schnapperfilets hinzu und drücken Sie sie in die Pfanne. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Fisch mit einer Gabel abblättert, etwa 15 bis 20 Minuten.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.