Würziger Rindfleischsalat
Würziger Rindfleischsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 6g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Würziger Rindfleischsalat, und Würziger Rindfleischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; beiseite legen.
Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Koriander einreiben.
Prozess restlichen 1 Teelöffel Salz, restliche 1 Teelöffel Koriander, und nächste 9 Zutaten in einer Küchenmaschine oder Mixer bis glatt. Chill-dressing 1 Stunde.
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
6 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5 Minuten stehen lassen. Steak dünn schneiden.
Steak-Gemüse-Mischung in eine große Schüssel geben, mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.
Über Salatgrün servieren; auf Wunsch garnieren.
*2 Teelöffel geriebene Zitronenschale kann ersetzt werden.