Würziger Rotkohl
Würziger Rotkohl nimmt um sich 20 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 123 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Speckstreifen, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Ähnliche Rezepte sind Würziger Rotkohl-Kohlrabi-Salat, Würziger Rotkohl-Kohlrabi-Salat, und Würziger Rotkohl-Kohlrabi-Salat.
Anweisungen
Kohl abtropfen lassen, Flüssigkeit aufbewahren; Kohl beiseite stellen.
Fügen Sie genug Wasser zu Flüssigkeit hinzu, um 1-1 / 3 Tassen zu entsprechen; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck zum Abtropfen auf ein Papiertuch. Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen. Die Zwiebel in Tropfen weich kochen.
Fügen Sie Äpfel, Essig, braunen Zucker und Nelken hinzu.
Mehl mit reservierter Flüssigkeit mischen; in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen und rühren oder bis es eingedickt ist. Kohl und Speck einrühren; durchwärmen.