Würziger Rüben-Karotten-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Karotten, Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Rüben-Salat, Rüben-Karotten-Kohl-Salat, und Rüben-Karotten-Granatapfel-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 9x13-Zoll-Bratpfanne mit Kochspray.
Legen Sie die Karotten und Zwiebeln auf eine Seite der Pfanne und die Rüben auf die andere Seite. Besprühen Sie das Gemüse mit Kochspray. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Das Gemüse im vorgeheizten Backofen 20 Minuten rösten, dann die Pfanne aufdecken und braten, bis es braun und zart ist, weitere etwa 20 Minuten.
Honig, gemahlener Chipotle-Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl, Tee, Apfelessig und Salz verquirlen, bis die Mischung glatt ist und sich das Salz aufgelöst hat.
Legen Sie die gerösteten Karotten, Zwiebeln und Rüben in eine große Schüssel und gießen Sie das Dressing über das Gemüse. Gemüse vorsichtig mit Dressing bestreichen.
Zum Servieren 1 Tasse Rucola auf jeden von 5 Salattellern geben, dann mit 1 Tasse des gekleideten Gemüses und 1/2 Unze Ziegenkäse belegen.