Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie würzigen sautierten Fisch mit Oliven und Kirschtomaten. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Orangenfilets, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten, Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Tomaten, und Fisch sautiert mit würzigen Tomaten und Oliven.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
3
Die Hälfte des Fisches in die Pfanne geben und in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Petersilie und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomaten, Oliven und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Tomaten weich und saftig sind, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Fisch.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.