Würziger sonnengetrockneter Tomaten-Muscheln-Aufstrich ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pfeffer, Basilikum, sonnengetrocknete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch glatt pürieren. Paprika, Petersilie, Basilikum, Chilipulver, Salz und Pfeffer untermischen. Löffel in den Frischkäse und Muscheln, und weiter mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Chilipulver
Frischkäse
Roter Pfeffer
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Muschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Übertragen Sie den Aufstrich in eine Servierschüssel und kühlen Sie ihn ab, bis er servierfertig ist.