Würziger Spinateintopf
Würziger Spinateintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 kalorien, 28g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Spinat, Bohnen, Canolanöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Würziger Kichererbsen-Spinat-Eintopf, Kichererbsen-Spinat-Eintopf, und Spinat-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang leicht zart an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika, Paprikaflocken und Knoblauch dazugeben.
1 Minute anbraten, dann Tomaten, weiße Bohnen und Spinat unterrühren. (Reserve 1 1/2 Tassen Bohnen und 1/4 Tasse Spinat für Runde 2 Spanish Dip Rezept.) Kochen rühren alle paar minuten, bis erhitzt durch, über 6 minuten.
In eine Servierschüssel geben und warm oder bei Raumtemperatur servieren.