Würziger Süßkartoffelauflauf

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, einen würzigen Süßkartoffelauflauf zu Hause zuzubereiten. Diese Beilage hat 193 Kalorien, 2 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 6 Personen und kostet 55 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und Süßkartoffeln. Dieses Rezept wird ein Hit. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Spicy Sweet Potato Casserole, Twice Baked Sweet Potato Potato Skins with Pecan Streusel (alias Individual Sweet Potato Casserole) und Twice Baked Sweet Potato Potato Skins with Pecan Streusel (alias Individual Sweet Potato Casserole).
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
In einer großen Rührschüssel die Süßkartoffeln mit Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer, Chipotle-Pulver und Knoblauch vermischen, bis die Kartoffeln gleichmäßig bedeckt sind. Ordnen Sie die Süßkartoffeln in überlappenden, konzentrischen Kreisen in einer 9 1/2 Zoll großen runden Backform aus Glas an, bis die Form gefüllt ist. Mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind.
Entfernen Sie die Folie und geben Sie die Sahne hinzu. Stellen Sie den Auflauf wieder in den Ofen und backen Sie ihn ohne Deckel weitere 20 Minuten lang goldbraun mit knusprigen Rändern.