Würziger Tintenfischsalat mit Brunnenkresse und Limabohnen

Würziger Tintenfischsalat mit Brunnenkresse und Limabohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Habanero Chile, Calamatan Oliven, Limabohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, Salat aus Limabohnen, Schinken & Minze, und Sommersalat aus gebratenem Thunfisch, Limabohnen und Tomaten.

Anweisungen

1
In einer großen Glasbackform 3 Esslöffel Olivenöl mit Knoblauch, Jalapeo, Habanero und Zitronenschale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Habanero ChiliHabanero Chili
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Fügen Sie den Tintenfisch und werfen zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Limabohnen mit 2 Zoll Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Das Lorbeerblatt hinzufügen, teilweise abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
5
Vom Herd nehmen und die Bohnen in ihrer Kochflüssigkeit stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Kurz vor Gebrauch abtropfen lassen und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
In einer großen, tiefen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
9
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie das Speckfett, bis es brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
10
Fügen Sie den Tintenfisch und seine Marinade in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und kochen Sie ihn ohne Rühren, bis der Tintenfisch etwa 1 Minute weiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SquidSquid
11
Streuen Sie die Gewürzmischung über den Tintenfisch und kochen, Rühren, bis nur zart, ca. Den Speck, die Limabohnen und die Oliven vorsichtig unterheben und nur bis zum Durchwärmen kochen. Die Hälfte der Zitronen-Schalotten-Vinaigrette einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LimabohnenLimabohnen
GewürzmischungGewürzmischung
SchalotteSchalotte
OlivesOlives
SpeckSpeck
ZitroneZitrone
SquidSquid
12
In einer großen Schüssel die Brunnenkresse mit der restlichen Vinaigrette werfen und auf Teller geben. Mit dem warmen Tintenfischsalat belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
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