Würziger Winterkürbiseintopf mit Pinto-Bohnen und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinto-Bohnen, gemahlenen Koriander, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Winter Squash-Eintopf mit Pinto-Bohnen und Mais, Pinto Bean Chili mit Mais und Winter Squash, und Slow-Cooker-Pinto-Bohnen-Eintopf mit Jalapeño-Mais-Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen, Antihaft-Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Kürbis und die Zwiebel hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 4 Zutaten hinzu (1 Tasse Wasser durch Chipotle); abdecken und 5 Minuten kochen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Salz, Tomaten und Tomatenmark hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Mais und Bohnen; Deckel und kochen 15 Minuten.