Spritziger Zitronenwels könnte genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 465 kalorien, 26 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Salz, Dillgurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Ähnliche Rezepte sind Maismehl-bestäubte Wels-Sandwiches mit würzigem Krautsalat, Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Oregano in einer wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen; Filets hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30-60 Minuten im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Maismehl und Mehl in einer flachen Schüssel vermengen. Filets mit Maismehlmischung bestreichen. In einer Pfanne die Filets auf jeder Seite 5 Minuten in Öl und Butter kochen oder bis sie goldbraun sind und die Fischflocken leicht mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Wels kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Bodegan Aniello 006 Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.