Würziges gegrilltes Rinderfilet
Würziges gegrilltes Rinderfilet ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 719 Kalorien, 38g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Limettensaft, Olivenöl, frische Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. Versuchen Würziges Rinderfilet II, Gegrilltes Rinderfilet mit gegrillten Frühlingszwiebeln, und Gegrilltes würziges Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kirschtomaten auf Backbleche geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Tomaten platzen, etwa 4 bis 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. In einer großen Schüssel etwa 1/4 Tasse Olivenöl, Saft von 2 Limetten, Zwiebeln, Chili, gehacktem Koriander, Käse und Tomaten hinzufügen.
Mischen Sie sorgfältig, um zu vermeiden, dass die Tomaten zu stark zerfallen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Den Grill oder eine Grillpfanne auf Mittel erhitzen. Das Fleisch mit etwas Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Filet und bräunen Sie es von allen Seiten, bis es mittel selten ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Nehmen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Schneiden Sie das Fleisch dünn, legen Sie es auf eine Platte und Löffel auf dem käsigen Tomaten-Dressing.
Mit etwas Olivenöl und Korianderblättern garnieren.