Würziges Grün mit warmem Balsamico-Dressing

Würziges Grün mit warmem Balsamico-Dressing
Würzige Grüns mit warmem Balsamico-Dressing sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Radicchio und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziges Grün mit warmem Balsamico-Dressing, Warmes Grün mit Balsamico-Vinaigrette, und Gemischter Grünsalat mit warmem Walnussdressing.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Grüns auf einer großen Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2
Öl und Knoblauch in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Simmer Knoblauch in Öl, um den Geschmack zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Knoblauch aus dem Öl nehmen und in eine kleine Schüssel geben. Wischen Sie die Pfanne ab und erhitzen Sie sie wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Balsamico-Essig hinzufügen. Erhitze die Hitze auf hoch und reduziere den Essig um 1/2, 30 Sekunden. Stream Öl in Topf und Schneebesen mit Essig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Dressing über den Salat gießen und die Grüns mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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