Würziges Hühnercurry
Spicy Chicken Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 5. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher billig rezept für Fans von indischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mohn, gemahlenen Kurkuma, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Mohn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Es ist einfach Blackberry Cobbler als dessert. 2%. olide. Versuchen Würziges Hühnercurry, Würziges indisches Hühnercurry, und Würziges Kokos-Hühnchen-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenstücke abspülen und trocken tupfen. Beiseite. Mahlen Sie Mohn zu einer Paste.
In einer großen Pfanne Zwiebeln und grüne Chilis in Öl goldbraun braten.
Fügen Sie Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu und braten Sie weiter.
Fügen Sie Mohnpaste und reservierte Hähnchenstücke hinzu und braten Sie weiter. Rühren Sie alles zusammen; Nachdem das Huhn gut mit der Soße vermischt ist, fügen Sie das rote Chilipulver hinzu und gießen Sie 2 Tassen Wasser über die Mischung. Pfanne abdecken und etwa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist.
Nachdem das Huhn "gut gekocht" ist (das Öl sollte auf der Pfanne Flüssigkeit schweben), fügen Sie die Garam Masala und Kurkuma Pulver und schalten Sie den Herd. Alles zusammenrühren und servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)]()
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.