Würziges mediterranes Huhn
Spicy Mediterranean Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 39g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Hühnerbrühe, Olivenöl, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 57 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Würzig-Mediterrane Vinaigrette, Baby-Rübengrün mit würziger mediterraner Vinaigrette, und Würziger mediterraner Feta Dip {Low Carb & glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hähnchenschenkel in eine große Schüssel geben; mit schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Salz würzen. Beiseite.
Füllen Sie jeden Kirschpfeffer großzügig mit italienischer Wurst. Beiseite.
Olivenöl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und ca. Huhn umdrehen und braun andere Seite, ca.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel im holländischen Ofen mit einer Prise Salz bei mittlerer Hitze kochen; kochen und rühren, bis karamellisiert, ca. Hitze auf Mittel reduzieren; Knoblauch, Herbes de Provence und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren.
Stir in pepperoncini und Säfte; kochen, bis durch erwärmt, ca.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in einer einzigen Schicht auf die Zwiebeln und die Peperoncinis im holländischen Ofen.
Gießen Sie Brühe in die Pfanne, bis sie das Huhn fast bedeckt haben.
Streuen Sie Artischockenherzen, Oliven und gefüllte Kirschpaprika über das Huhn.
Zurück zu mittlerer bis hoher Hitze und zum Köcheln bringen.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen braten, bis die Wurst durchgegart ist und die Flüssigkeit sprudelt, ca.
Mit gehacktem Basilikum, Oregano und Majoran garnieren.