Würziges Schweinefilet mit Kartoffeln und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschpaprika, Olivenöl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefilet mit roten und gelben Paprika, Gebratenes Schweinefilet und Paprika, und Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Schweinefleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Legen Sie es auf eine Seite der Pfanne; Legen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch auf die andere Seite und würzen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz. Kochen, die Kartoffeln umrühren und das Schweinefleisch wenden, bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Wein, die Brühe und die Kirschpaprika hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abgedeckt kochen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist und die Kartoffeln weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 5 Minuten ruhen. Die Petersilie in die Kartoffeln rühren und mit dem geschnittenen Schweinefleisch servieren. Essen Tatsache: Nicht nur sind eingelegte scharfe Kirschschoten köstlich, wenn sie mit Schweinefleisch, Huhn und Rindfleisch gekocht werden, sondern sie sind auch lecker auf Salami-Sandwiches. Oder füllen Sie sie mit Frischkäse, Feta oder Blauschimmelkäse für eine pikante Vorspeise. Ein Spritzer der Pfeffersole wird einen Martini oder eine Bloody Mary beleben.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celian Elite Malbec. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion.