Würziges Thymian- und Knoblauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Würzige Knoblauch-Thymian Geröstete Kichererbsen (GF, SF + Vegan), Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Knoblauch und Thymian Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen, schweren Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis das Thermometer 20 registriert
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; kochen Sie 20 Minuten (lassen Sie die Temperatur nicht über 220 steigen). Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ölmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Bis zu 1 Woche im Kühlschrank in einem Glasbehälter aufbewahren.