Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Yaki Udon mit Garnelen einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 72g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Paprika, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Yaki Udon, Yaki Udon, und Yaki Udon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie Udon gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Wieder abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie rote Paprika hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt und noch leicht knusprig sind. Grüne Jakobsmuscheln, Knoblauch und Ingwer einrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
5
Nudeln in die Pfanne geben. Stir-fry bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Garnelen, Sojasauce und Mirin hinzu und rühren Sie ständig, bis die Garnelen vollständig gekocht sind und der größte Teil der Flüssigkeit 1 bis 2 Minuten verdampft ist. Sojasprossen hineinwerfen und kochen, bis sie gerade zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Sojasauce
Garnele
6 Sesambrötchen, Geteilt
7
Teilen Sie die Nudeln zwischen zwei Schalen. Top mit einer Prise Nori, Bonito Flocken und Togarashi (optional).