Yakitori
Yakitori könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 8g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Sake, Hähnchenbrusthälften, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Yakitori, Yakitori, und Chicken Yakitori für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Ingwer mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Sojasauce Mischung, Pfeffer, Huhn, Knoblauch und Koriander zu Ingwer in Schüssel; gut werfen. Abdecken und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Restliche Sojasauce-Mischung zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Vom Herd nehmen; langsam Essig und Öl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Teilen Sie die Sojasauce-Mischung in 2 gleiche Portionen (jeweils etwa 1/4 Tasse); beiseite stellen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie abwechselnd 3 Hähnchenstücke und 3 Frühlingszwiebelstücke auf jeden der 12 (8-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Bedecken und grillen Sie für 8 Minuten oder bis sie fertig sind, drehen Sie sich nach 4 Minuten und heften Sie gelegentlich mit 1/4 Tasse reservierter Sojasauce-Mischung.
Spieße auf eine Servierplatte legen; mit restlicher 1/4 Tasse Sojasauce-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.