Yam Kai (thailändische Eier) mit übrig gebliebenen Körnern
Yam Kai (thailändische Eier) mit übrig gebliebenen Körnern ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 452 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von asiatischem Essen. Wenn Sie Limettensaft, Schalotten, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schwiegersohn Eier: Thai Gebratene hart gekochte Eier in Tamarindensauce, Übrig gebliebener Truthahn und Squash Thai Green Curry, und Thai Peanut Turkey und Nudeln – Eine übrig gebliebene Truthahnrevolution für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Limettensaft, die Fischsauce,1 Teelöffel Chilipaste und das gekochte Korn Ihrer Wahl verrühren; beiseite stellen.
Die Eier und den restlichen 1/2 Teelöffel Chilipaste in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zum Kombinieren schlagen; beiseite stellen.
In einer großen schweren Bratpfanne 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, die weißen Abschnitte der Schalotten und das Schweinefleisch hinzu, wenn Sie es verwenden, und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten sehr dunkelbraun und geschrumpft sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten und den restlichen 1/2 Esslöffel Öl hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Gießen Sie die Eimischung ein und kochen Sie sie 30 Sekunden lang, ohne sie zu stören, drehen Sie sie dann um und rühren Sie sie um, brechen Sie sie ein wenig auf, halten Sie aber gute Stücke zusammen und kochen Sie, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 45 Sekunden.
Gießen Sie die Getreidemischung ein und kochen Sie sie mit einem Spatel, bis sie durch erhitzt sind, etwa 1 Minute.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Vollkornprodukten für eine neue Generation: Leichte Gerichte, herzhafte Mahlzeiten, süße Leckereien und verschiedene Snacks für den täglichen Koch von Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; Fotografien Copyright © 2012 Rinne Allen. Erschienen 2012 bei Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.