Yam Supreme

Yam Supreme
Yamswurzel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 708 kalorien, 4 g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,3 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Pekannusshälften, Yamswurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Antioxidans Supreme, Kartoffeln Supreme, und Zucchini Supreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Yamswurzeln in einen mittelgroßen Topf mit Wasser, um sie abzudecken. Zum Kochen bringen und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und zerdrücken.
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Yamswurzeln, Milch, 1/4 Tasse Butter und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In den Boden einer quadratischen 9-Zoll-Pfanne verteilen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die restliche 1 Tasse Butter und den braunen Zucker schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Auf den zerdrückten Yamswurzeln verteilen. Pekannüsse dekorativ darüber anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
YamYam
6
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis es sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin