Yam Supreme
Yamswurzel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 708 kalorien, 4 g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,3 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Pekannusshälften, Yamswurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Antioxidans Supreme, Kartoffeln Supreme, und Zucchini Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Yamswurzeln in einen mittelgroßen Topf mit Wasser, um sie abzudecken. Zum Kochen bringen und zart kochen.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und zerdrücken.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Yamswurzeln, Milch, 1/4 Tasse Butter und Salz vermischen.
In den Boden einer quadratischen 9-Zoll-Pfanne verteilen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die restliche 1 Tasse Butter und den braunen Zucker schmelzen.
Auf den zerdrückten Yamswurzeln verteilen. Pekannüsse dekorativ darüber anrichten.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis es sprudelt.