Yam und Tomatensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yamswurzel und Tomatensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen adobo Gewürz, Zwiebel, Yams, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat, Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing, und Tomaten-, Melonen- und Basilikumsalat mit Tomatenwasser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Yamswurzeln in kochendem Wasser 5 min kochen. oder bis Yams fast zart sind; abtropfen lassen.
In große Schüssel geben; cool.
Dressing, Knoblauch und Adobo-Gewürz in einen Behälter geben; abdecken. Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Über Yamswurzeln gießen; abdecken. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Yams abtropfen lassen und die Marinade reservieren. Tomaten in einer Schicht auf einer großen Platte anrichten; oben mit den Zwiebeln und Yamswurzeln.
Mit der reservierten Marinade beträufeln.