Yankee Creek Ranch Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Rock Creek Ranch Schwarzen Bohnen, Ranch Burger Lachs, und Vierzig Creek Pecan Pie.
Anweisungen
Chips in Wasser einweichen, um 8 Stunden abzudecken; gut abtropfen lassen. Wrap chips in heavy-duty aluminium folie, und machen mehrere löcher in folie.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen; abdecken und beiseite stellen.
Grill vorbereiten, folienverpackte Chips direkt auf heiße Kohlen legen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill, bedeckt, 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Mit Buerre Rouge servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.