Yellowedge Grouper mit herzhaftem Zuckermais-Pudding, Austernpilz-Vinaigrette und Petite Greens

Yellowedge Grouper mit herzhaftem Zuckermais-Pudding, Austernpilz-Vinaigrette und Petite Greens
Yellowedge Grouper mit herzhaftem Zuckermais-Pudding, Austernpilz-Vinaigrette und Petite Greens ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 38g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemischtes Gemüse- und Olivenöl, hochwertiges Olivenöl, zierliches Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Herzhafte Haferflocken-Frühstücksschalen mit rauchigem Knoblauchgrün und Chipotle-Honig-Vinaigrette, Salat aus gemischten Grüns mit Pilzvinaigrette, und Herzhafter Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine mittlere Pfanne erhitzen, dann die Champignons hinzufügen und im Olivenöl anbraten, mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen, bis sie 1 bis 2 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Thymian, Knoblauch und Schalotten und braten für 1 weitere Minute. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie den sherry-Essig und Honig. Rühren, um zu kombinieren. Geschmack und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig, und Reserve für die Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sherry-EssigSherry-Essig
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Für den Maispudding: Brühe und Mais in einem Hochgeschwindigkeitsmixer pürieren. Das Maispüree durch ein feines Sieb abseihen und bei mäßiger Hitze in einen Wasserbad geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oft umrühren; Die Mischung beginnt sich von der natürlichen Stärke im Mais zu verdicken. Bis zur gewünschten Konsistenz kochen und dann Butter und Creme Fraiche einrühren. Geschmack und stellen Sie das Salz und Pfeffer, wenn nötig, und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
StärkeStärke
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Für den Zackenbarsch: Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschZackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Fügen Sie das Öl der Pfanne hinzu und fügen Sie dann vorsichtig die Zackenbarschfilets hinzu; Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Den Fisch gut anbraten und Butter und frischen Thymian hinzufügen. Kochen Sie, bis der Zackenbarsch gut angebraten und gerade durchgegart ist, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschZackenbarsch
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Zum Servieren 4 Unzen Maispudding in jede der vier flachen 12-Zoll-Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Legen Sie ein warmes Zackenbarschfilet in die Mitte und garnieren Sie es mit der Pilzvinaigrette und den zierlichen Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
VinaigretteVinaigrette
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
GrüngebührenGrüngebühren
10
Servieren und genießen!

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin