Youvarlakia Avgolemono (Griechische Fleischbällchen-Ei/Zitronensuppe)

Youvarlakia Avgolemono (Griechische Fleischbällchen-Ei/Zitronensuppe)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sievarlakische Avgolemono (griechische Fleischbällchen-Ei / Zitronensuppe). Eine Portion enthält 566 Kalorien, 32g protein, und 32 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, gemahlenem Schweinefleisch, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Versuchen Avgolemono - Griechische Ei-Zitronen-Suppe, Avgolemono (griechische Ei-Zitronen-Suppe), und Avgolemono{Griechische Zitronen-Hühnersuppe} für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin