Yuba Pappardelle mit englischen Erbsen, Fava Blätter und basilikum
Yuba Pappardelle mit englischen Erbsen, Fava-Blättern und Basilikum ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meersalz, gekaufter Gemüsebrühe, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Balsamico-glasierter Schinken mit Basilikum und Erbsen, Artischocke und Fava Pappardelle, und Kichererbsenkuchen mit Fava-Blättern und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze Gemüsebrühe und Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie Erbsen hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, bis hellgrün und fast zart, 1 bis 2 Minuten.
Transfer erbsen und kochflüssigkeit zu mixer und mischung auf hohe, bis sehr glatt, über 1 minute. Beiseite. (Püree kann im Voraus hergestellt und gekühlt, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 12 Stunden. Um die leuchtend grüne Farbe der Erbsen zu erhalten, kühlen Sie das Püree vor dem Abkühlen über dem Eisbad ab.)
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze Buttermilch, Yuba, Erbsen und 1/4 Teelöffel Salz verrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Erbsen gerade zart sind, ca. Erbsenpüree und Favablätter einrühren, abdecken und kochen, bis die Favablätter verwelkt sind, ca.
Vom Herd nehmen und unterrühren Basilikum, Rest 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
* Yuba ist auf vielen asiatischen Märkten erhältlich. Wenn Sie es nicht frisch oder gefroren finden, können Sie es getrocknet ersetzen — sechs Blätter sind etwa eine Unze. Die getrockneten Streifen zehn Minuten in warmem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen, bevor sie zur Buttermilch gegeben werden.• Wenn Sie keine eigene Buttermilch herstellen möchten, können Sie normale Vollmilch ersetzen. Ersetzen Sie nicht kommerziell hergestellte Buttermilch, die kultiviert wird und einen sauren Geschmack hat.* Fava-Blätter sind die Blätter der Pflanze, die Fava-Bohnen produziert. Sie sind in der Regel im Frühjahr auf den Märkten erhältlich. Andere frische Frühlingsgrüns wie Erbsensprossen oder Babyspinat können ersetzt werden.