Yuba Pappardelle mit englischen Erbsen, Fava Blätter und basilikum

Yuba Pappardelle mit englischen Erbsen, Fava Blätter und basilikum
Yuba Pappardelle mit englischen Erbsen, Fava-Blättern und Basilikum ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meersalz, gekaufter Gemüsebrühe, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Balsamico-glasierter Schinken mit Basilikum und Erbsen, Artischocke und Fava Pappardelle, und Kichererbsenkuchen mit Fava-Blättern und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze Gemüsebrühe und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Erbsen hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, bis hellgrün und fast zart, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Transfer erbsen und kochflüssigkeit zu mixer und mischung auf hohe, bis sehr glatt, über 1 minute. Beiseite. (Püree kann im Voraus hergestellt und gekühlt, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 12 Stunden. Um die leuchtend grüne Farbe der Erbsen zu erhalten, kühlen Sie das Püree vor dem Abkühlen über dem Eisbad ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze Buttermilch, Yuba, Erbsen und 1/4 Teelöffel Salz verrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Erbsen gerade zart sind, ca. Erbsenpüree und Favablätter einrühren, abdecken und kochen, bis die Favablätter verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ErbseErbse
SalzSalz
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und unterrühren Basilikum, Rest 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
3
Sofort servieren.
1
* Yuba ist auf vielen asiatischen Märkten erhältlich. Wenn Sie es nicht frisch oder gefroren finden, können Sie es getrocknet ersetzen — sechs Blätter sind etwa eine Unze. Die getrockneten Streifen zehn Minuten in warmem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen, bevor sie zur Buttermilch gegeben werden.• Wenn Sie keine eigene Buttermilch herstellen möchten, können Sie normale Vollmilch ersetzen. Ersetzen Sie nicht kommerziell hergestellte Buttermilch, die kultiviert wird und einen sauren Geschmack hat.* Fava-Blätter sind die Blätter der Pflanze, die Fava-Bohnen produziert. Sie sind in der Regel im Frühjahr auf den Märkten erhältlich. Andere frische Frühlingsgrüns wie Erbsensprossen oder Babyspinat können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-SpinatBaby-Spinat
ButtermilchButtermilch
Fava BohnenFava Bohnen
Erbse SchießtErbse Schießt
VollmilchVollmilch
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
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