Yuca Chorriada con Chorizo (Maniok mit Chorizo und Käsesauce)
Yuca Chorriada con Chorizo (Maniok mit Chorizo und Käsesauce) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Mozzarella-Käse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 263 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), Gerösteter Maniok (Yucan Asado), und Gerösteter Maniok (Yucan Asada) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Yuca, Wasser und Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.Während der Yuca kocht, Öl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und Tomaten hinzu, rühren Sie und kochen Sie ungefähr 7 Minuten.
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren und kochen 2 Minuten mehr.
Sahne und Käse hinzufügen.
Gut mischen und die Hitze herunterdrehen und 3 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Legen Sie den Yuca in eine Servierschale, fügen Sie die Chorizoscheiben hinzu und gießen Sie die Sauce darüber.
Warm servieren und mit Schalotten garnieren.