Yuca's Achiote Brathähnchen mit roten Zwiebeln en Escabeche
Yuca's Achiote Brathähnchen mit roten Zwiebeln en Escabeche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 553 Kalorien, 44g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Salatöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Achiote-geriebener Schweinebraten Lende, Eingelegte rote Zwiebeln, und Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln).
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Salatöl, 6 Esslöffel Essig und Achiote-Paste glatt rühren.
Huhn abspülen, trocken tupfen und Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Reiben Sie beide Hälften auf allen Seiten mit der Hälfte der achiote-Mischung. Hähnchenstücke in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne häuten und nebeneinander legen.
Im heißen Ofen 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und schnell die Hautseiten gleichmäßig mit der restlichen Achiote-Mischung verteilen. Backen Sie weiter, gelegentlich mit Pfannensaft, bis die Haut reich gebräunt ist (unter Paste), 30 bis 45 Minuten länger.
Inzwischen schälen und in dünne Scheiben schneiden Zwiebeln; Hackfleisch restlichen 2 Knoblauchzehen. In einer 12-Zoll-Pfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Knoblauch und das restliche 1-Esslöffel-Salatöl vermischen; oft umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Essig hinzu und rühren Sie gelegentlich um, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln 10 bis 15 Minuten länger leicht gebräunt sind.
Oregano, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebelmischung auf einer Platte verteilen und warm halten.
Hühnerhälften auf Zwiebelmischung legen. Fleisch von Knochen zerreißen oder schneiden.