Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Yucatecan-Schweinefleisch aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 367 Kalorien, 62g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kreuzkümmel, Piment, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Yucatecan -Stil gegrilltes Mahi-Mahi, Yucatecan-Stil gegrilltes Mahi-Mahi, und Yucatecan Reis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Saft einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Toast Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Piment zusammen, dann etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Piment
Mmel
Toast
3
Zusammen mit Annatto-Samen in die Mühle geben und zu einem Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto Samen
4
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Knoblauch hacken und mit den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Salz mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Fügen Sie zu gemahlenen Gewürzen zusammen mit Oregano und restlichen 6 Esslöffel Saft hinzu und rühren Sie, um eine Paste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rzen
Saft
7
Schweinefleisch mit Paste werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Zwiebel hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Halten Sie beide Enden eines Bananenblattes, ziehen Sie das Blatt bei mäßig hoher Hitze langsam über einen Brenner, bis es seine Farbe leicht ändert und glänzender wird, drehen Sie es dann um und toasten Sie die andere Seite. Toast restlichen Bananenblätter in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Toast
10
Linie bratpfanne mit blättern, glänzender seiten nach unten, durch die anordnung 1 blatt der länge nach und 2 blätter quer, lassen überschüssige hängen über seiten. Trim Überhang auf etwa 8 Zoll auf allen Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
11
Übertragen Sie die Schweinemischung auf Bananenblätter und falten Sie dann den Überhang der Blätter über das Schweinefleisch, um sie vollständig zu umschließen. Pfanne fest mit Folie abdecken und mindestens 6 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Setzen ofen rack in der mitte position, dann setzen pfanne mit schweinefleisch in ofen und wärme zu 400 °F (zu nehmen chill off schweinefleisch sanft).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Sobald der Ofen 400 ° F erreicht hat, backen Sie, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 2 1/4 bis 2 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Folie und offene Bananenblätter wegwerfen und Schweinefleisch mit Salsa und Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zähneknirschen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
· Anstelle des üblichen (bitteren) Orangensaftes können Sie 1/4 Tasse frischen Orangensaft plus 1/4 Tasse frischen Limettensaft verwenden, der zusammengerührt wird.*Schweinefleisch in Bananenblättern (nicht gebacken) kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.