Yucatecan-Stil Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Yucatecan-Schweinefleisch aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 367 Kalorien, 62g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kreuzkümmel, Piment, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Yucatecan -Stil gegrilltes Mahi-Mahi, Yucatecan-Stil gegrilltes Mahi-Mahi, und Yucatecan Reis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Saft einreiben.
Toast Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Piment zusammen, dann etwas abkühlen.
Zusammen mit Annatto-Samen in die Mühle geben und zu einem Pulver mahlen.
In eine kleine Schüssel geben.
Knoblauch hacken und mit den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Salz mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken.
Fügen Sie zu gemahlenen Gewürzen zusammen mit Oregano und restlichen 6 Esslöffel Saft hinzu und rühren Sie, um eine Paste zu machen.
Schweinefleisch mit Paste werfen, um gut zu beschichten.
Zwiebel hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Halten Sie beide Enden eines Bananenblattes, ziehen Sie das Blatt bei mäßig hoher Hitze langsam über einen Brenner, bis es seine Farbe leicht ändert und glänzender wird, drehen Sie es dann um und toasten Sie die andere Seite. Toast restlichen Bananenblätter in gleicher Weise.
Linie bratpfanne mit blättern, glänzender seiten nach unten, durch die anordnung 1 blatt der länge nach und 2 blätter quer, lassen überschüssige hängen über seiten. Trim Überhang auf etwa 8 Zoll auf allen Seiten.
Übertragen Sie die Schweinemischung auf Bananenblätter und falten Sie dann den Überhang der Blätter über das Schweinefleisch, um sie vollständig zu umschließen. Pfanne fest mit Folie abdecken und mindestens 6 Stunden abkühlen lassen.
Setzen ofen rack in der mitte position, dann setzen pfanne mit schweinefleisch in ofen und wärme zu 400 °F (zu nehmen chill off schweinefleisch sanft).
Sobald der Ofen 400 ° F erreicht hat, backen Sie, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 2 1/4 bis 2 3/4 Stunden.
Folie und offene Bananenblätter wegwerfen und Schweinefleisch mit Salsa und Tortillas servieren.
· Anstelle des üblichen (bitteren) Orangensaftes können Sie 1/4 Tasse frischen Orangensaft plus 1/4 Tasse frischen Limettensaft verwenden, der zusammengerührt wird.*Schweinefleisch in Bananenblättern (nicht gebacken) kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.