Yucatán-Stil-Habanero-Salsa
Das Rezept Yucatán-Stil Habanero Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Knoblauch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Yucatán-Stil-Habanero-Salsa, Hühnerspieße nach Yucatan-Art mit Papaya-Tomatillo-Salsa, und Restaurant Stil Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Chilis in Broiler oder über einer Gasflamme, bis sie überall geschwärzt sind.
In eine mittelgroße Schüssel geben; mit Plastik abdecken.
15 Minuten dämpfen lassen.
In der Zwischenzeit eine große trockene gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Toast Knoblauch bis zart und Häute verkohlt sind, ca.
Handschuhe tragen, Chilis schälen; Stiele verwerfen. Knoblauchzehen schälen.
Pulse Chilis, Knoblauch, Limettensaft und 2 TL. in einem Mixer salzen, bis sich ein grobes Püree bildet. Mit Salz würzen.