Yukon Gold-Kartoffel, Lauch und Fromage Blanc Frittata

Yukon Gold-Kartoffel, Lauch und Fromage Blanc Frittata
Yukon Gold Kartoffel, Lauch und Fromage Blanc Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Feta-Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Lauch-Yukon-Goldkartoffelsuppe, Herzhafte Lauch-Yukon-Goldkartoffelsuppe, und Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
4
In einer 10-Zoll-Nonstick ovenproof Pfanne, schmelzen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 3 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
7
In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die Eier über den Lauch und die Kartoffeln und kochen Sie sie 5 Minuten lang ohne Rühren. Dollop den Fromage blanc oder streuen Sie den Feta-Käse über den Lauch und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
KartoffelKartoffel
LauchLauch
EiEi
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Eier gerade in der Mitte sind, etwa 18 Minuten. Schieben Sie die Frittata auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin