Yukon Gold-Kartoffel, Lauch und Fromage Blanc Frittata
Yukon Gold Kartoffel, Lauch und Fromage Blanc Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Feta-Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Lauch-Yukon-Goldkartoffelsuppe, Herzhafte Lauch-Yukon-Goldkartoffelsuppe, und Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In einer 10-Zoll-Nonstick ovenproof Pfanne, schmelzen Sie die Butter.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 3 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eier über den Lauch und die Kartoffeln und kochen Sie sie 5 Minuten lang ohne Rühren. Dollop den Fromage blanc oder streuen Sie den Feta-Käse über den Lauch und Kartoffeln.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Eier gerade in der Mitte sind, etwa 18 Minuten. Schieben Sie die Frittata auf einen Servierteller.
In Keile schneiden und servieren.