Yukon Gold-Kartoffeln mit Gorgonzola und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pancetta, Knoblauchzehen, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Zerschlagen Yukon Gold Kartoffeln mit Gorgonzolan und Salbei, Yukon Gold Kartoffelpüree, und Zerkleinerte Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und bei 375 1 Stunde oder bis sie weich sind backen. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie saure Sahne und Käse in einer kleinen Schüssel; teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
Eine kleine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gewürfelte Pancetta hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Teilen Sie die Kartoffeln der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Löffel 2 Esslöffel Käsemischung in jede Kartoffel. Top jede portion mit 4 Teelöffel pancetta-Mischung und 1 1/2 Teelöffel schnittlauch.