Yukon Gold-Kartoffeln mit Gorgonzola und Pancetta

Yukon Gold-Kartoffeln mit Gorgonzola und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pancetta, Knoblauchzehen, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Zerschlagen Yukon Gold Kartoffeln mit Gorgonzolan und Salbei, Yukon Gold Kartoffelpüree, und Zerkleinerte Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und bei 375 1 Stunde oder bis sie weich sind backen. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie saure Sahne und Käse in einer kleinen Schüssel; teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine kleine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gewürfelte Pancetta hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Teilen Sie die Kartoffeln der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Löffel 2 Esslöffel Käsemischung in jede Kartoffel. Top jede portion mit 4 Teelöffel pancetta-Mischung und 1 1/2 Teelöffel schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin