Yukon Gold Kartoffelsalat mit knusprigem Schinken und Trüffelöl

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yukon Gold Kartoffelsalat mit knusprigem Schinken und Trüffelöl. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 225 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Zitronensaft, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Gold Kartoffelsalat mit knusprigem Schinken und Trüffelöl, Amerikanischer Kaviar mit knusprigen Yukon Gold Kartoffelpuffer, und Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und Brühe reservieren.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Brühe in denselben Topf geben und kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 13 Minuten.
Über Kartoffeln gießen und vorsichtig werfen, bis die Brühe absorbiert ist.
Butter in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Prosciutto hinzufügen und knusprig anbraten, ca.
Schinken und Butter von der Pfanne in eine Schüssel mit Kartoffeln geben.
Fügen Sie den Kartoffeln Sellerie, Zwiebeln und Schnittlauch hinzu.
Whisk 1 Esslöffel Trüffelöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen.
Nieselregen über Kartoffelmischung; werfen zu beschichten. Salat nach Belieben mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Trüffelöl abschmecken, falls gewünscht.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)