Yukon Gold Kartoffelsalat mit knusprigem Schinken und Trüffelöl

Yukon Gold Kartoffelsalat mit knusprigem Schinken und Trüffelöl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yukon Gold Kartoffelsalat mit knusprigem Schinken und Trüffelöl. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 225 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Zitronensaft, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Gold Kartoffelsalat mit knusprigem Schinken und Trüffelöl, Amerikanischer Kaviar mit knusprigen Yukon Gold Kartoffelpuffer, und Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln abtropfen lassen und Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
4
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Brühe in denselben Topf geben und kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Über Kartoffeln gießen und vorsichtig werfen, bis die Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
6
Butter in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Prosciutto hinzufügen und knusprig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
8
Schinken und Butter von der Pfanne in eine Schüssel mit Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den Kartoffeln Sellerie, Zwiebeln und Schnittlauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
10
Whisk 1 Esslöffel Trüffelöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TrüffelölTrüffelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Nieselregen über Kartoffelmischung; werfen zu beschichten. Salat nach Belieben mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Trüffelöl abschmecken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
13
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
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