Yum Woon Sen (thailändischer Nudelsalat mit Garnelen)
Yum Woon Sen (thailändischer Nudelsalat mit Garnelen) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 183 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett jeder. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie warmes Wasser, Limettensaft, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Thailändischer klarer Nudelsalat (Yum Woon Sen), Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat, und Thailändische Garnelen und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.