Yummy Mama

Yummy Mama
Yummy Mummy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 22g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Wenn Sie Salz, Ricotta, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Yummy Mama Cookies, Yummy Mummy mit Veggie-Dip, und Yummy Mama Calzones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Legen Sie Pergamentpapier auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Käse, Petersilie, Eigelb, Knoblauch, Pfeffer und Essenz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Legen Sie den Schinken auf eine ebene Fläche, so dass er sich leicht überlappt. Es sollte eine Oberfläche entstehen, die etwa 12 bis 13 Zoll lang ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Legen Sie die Käsemischung in die Mitte des Schinkens und formen Sie sie grob zu einer Mumienform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Wickeln Sie den Schinken um die Käsemischung, die ihn vollständig versiegelt, und formen Sie die Mischung so um, dass sie wie eine Mumie mit einem abgerundeten Kopf und einem sich unten verjüngenden Körper aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
7
Legen Sie ein Blatt Phyllo auf eine Arbeitsfläche, bestreichen Sie es mit geschmolzener Butter, wiederholen Sie es mit 2 weiteren Blättern und legen Sie sie übereinander. Oberes Blatt nicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
8
Legen Sie den mit Schinken umwickelten Käse in die Mitte des Phyllo und wickeln Sie den Phyllo um die "Mumie".
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
9
Butter die Außenseite des Phyllo und dann in die Mumienform umformen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10
1 der restlichen Phyllo-Blätter auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech legen, mit geschmolzener Butter bestreichen, mit den restlichen 2 Blättern wiederholen und übereinander legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
Schneiden Sie den Phyllo vorsichtig horizontal in 1/2 Zoll breite Streifen.
12
Legen Sie die eingewickelte Mumie in die Mitte der geschnittenen Streifen und wickeln Sie die geschnittenen Stücke so um die Mumie, dass sie wie Bandagen aussieht. Bürsten Sie die Oberseite vorsichtig mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
13
Backen Sie für 20 Minuten oder bis goldbraun auf der Außenseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
14
Wenn die Mumie nur wenige Minuten aus dem Ofen kommt, legen Sie abgetropfte geröstete rote Paprika, Basilikumblätter und Knoblauch in die Küchenmaschine und mahlen Sie dann zu einem Pfefferpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
15
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
16
Dekorieren Sie die Mumie mit schwarzen Oliven und Pfefferformen und bringen Sie sie mit 2 breiten, langen, versetzten Spateln in seinen "Sarg".
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
17
Mit rotem Pfefferpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
18
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich und lagern Sie sie in einem luftdichten Gefäß oder Behälter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin