Yuppie-Kolcannon

Yuppie-Kolcannon
Yuppie Kolcannon könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 354 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kohl, Milch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln und den Balsamico-Essig in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit 2 bis 3 Zoll Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie den Kohl in ein Metallsieb und legen Sie das Sieb mit den Kartoffeln in den Topf. Weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 8 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
3
Das Kohlsieb entfernen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Kartoffeln abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Kartoffeln mit Butter und Milch glatt pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten und Zwiebeln unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und gebräunt ist, ca. Den Kohl einrühren und mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KohlKohl
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischen Sie die Kohlmischung in die Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KartoffelKartoffel
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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