Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Za'atar gewürzte Fischnudeln mit Spinat. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 33 G Fett, und insgesamt 1042 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Sumach, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Za'atar-Gewürzte Pita, Za'atar-Gewürztes gegrilltes Gemüse, und Za'atar gewürzte Pekannüsse und Quinoa Frühstück Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fischfilets trocknen und beide Seiten mit za'atar spice rub bestreuen.Sie werden nicht alles davon verwenden. Einige gehen beim Kochen in die Sauce und Sie haben wahrscheinlich noch etwas übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Zaatar
Soße
Fisch
2
In einem großen Topf (Sie werden schließlich die Nudeln in diese Pfanne geben, damit sie groß sein sollten.), Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Schalotten, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
3
Fügen Sie Tomaten und Wein hinzu und drehen Sie die Hitze auf, damit die Sauce zum Kochen kommt. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist, ca. Rühren Sie in etwa einem Esslöffel za'atar und fügen Sie Spinat, Rühren, bis welk.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Spinat
Zaatar
Soße
Wein
4
Kochen Sie Salzwasser für Nudeln. Während das Wasser zum Kochen kommt, schneiden Sie den Fisch in 1-Zoll-Stücke und geben Sie Fisch und Gewürze in Tomatensauce. Rühren Sie, damit die Fischstücke vollständig bedeckt sind. Gehackte Kalamata-Oliven und rote Pfefferflocken (oder Aleppo-Pfeffer) unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo Pfeffer
Kalamata-Oliven
Tomatensauce
Würze
Pasta
Wasser
Fisch
5
Kochen Sie die Pasta nur al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Pasta abtropfen lassen und etwa 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren, falls Sie es für die Sauce benötigen (ich nicht.). Rühren Sie die Nudeln in die Sauce und achten Sie darauf, den Fisch in ziemlich großen Stücken zu belassen. Geschmack und Würze anpassen. Vielleicht möchten Sie Salz und Pfeffer oder mehr za'atar Würze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
Würze
Zaatar
Pasta
Soße
Fisch
7
Zum Servieren Nudeln mit Sauce auf den Teller geben und mit gehackter Petersilie, Zitronenschale und Sesam bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.