Zander Mit Gerösteten Trauben und Fingerling-Kartoffeln

Zander Mit Gerösteten Trauben und Fingerling-Kartoffeln
Walleye Mit gerösteten Trauben und Fingerling Kartoffeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 269 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, und Gebratene Neue/ Fingerling Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln zu einem umrandeten 12- mal 18-Zoll-Backblech geben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Transfer Blatt in den Ofen und kochen für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen und bewegen Sie die Kartoffeln mit einer Zange an ein Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Einen Esslöffel Öl über das leere Ende träufeln und dann die Trauben und die Zanderfilets hautseitig nach unten geben. Jedes Fischfilet mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und dann mit ein paar Knoblauchscheiben und ein paar Zitronenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
KnoblauchKnoblauch
GrapesGrapes
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
6
Den restlichen Esslöffel Olivenöl über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
7
Bringen Sie die Blechpfanne in den Ofen und kochen Sie, bis der Fisch vollständig gekocht und die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Teilen Sie den Fisch, die Trauben und die Kartoffeln auf vier Teller. Drücken Sie etwas Saft aus der ungeschnittenen Zitronenhälfte über jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GrapesGrapes
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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