Zander Mit Gerösteten Trauben und Fingerling-Kartoffeln
Walleye Mit gerösteten Trauben und Fingerling Kartoffeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 269 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, und Gebratene Neue/ Fingerling Kartoffeln.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Kartoffeln zu einem umrandeten 12- mal 18-Zoll-Backblech geben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Transfer Blatt in den Ofen und kochen für 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen und bewegen Sie die Kartoffeln mit einer Zange an ein Ende.
Einen Esslöffel Öl über das leere Ende träufeln und dann die Trauben und die Zanderfilets hautseitig nach unten geben. Jedes Fischfilet mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und dann mit ein paar Knoblauchscheiben und ein paar Zitronenscheiben belegen.
Den restlichen Esslöffel Olivenöl über den Fisch träufeln.
Bringen Sie die Blechpfanne in den Ofen und kochen Sie, bis der Fisch vollständig gekocht und die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Teilen Sie den Fisch, die Trauben und die Kartoffeln auf vier Teller. Drücken Sie etwas Saft aus der ungeschnittenen Zitronenhälfte über jeden Teller.